Chai Cafe

ただいま〝発酵Cafe〟に進化中。。



本日よりOPENします!! :: 2016/01/19(Tue)

長いお休みをありがとうございます
本日よりOPENします♪
休みの間
歯の手術もありましたけど
ほぼ家にこもり(笑)
大好きな本も沢山読んで
作りたかったものを作ったり
家族をおかえり・・・と迎えて
早めの晩御飯
そんな日常を満喫させていただきました!!
今日から
また頑張って参ります!!




日曜日に
お店の掃除と準備をして久々に
お店で珈琲タイム
やっぱり
この場所に立つと
わくわくドキドキしてしまう^^



そして
これからChaicafeは
【酵母Cafe】
へ変わっていこうと思います
今までも
酵素や麹などを使ったMENUを提供していたのですが
ここ最近
もっとMENUに取り入れたいと思い
あれこれ作っております
ゆるりと
酵母や酵素を使ったMENUを増やして行きたいと思っています
美味しいから食べて
そうしたら
なんだか体の調子がいいの♪
そんな
スタンスでやって行こうと思いますので
どうぞ
これからも宜しくお願いいたしますm(_)m


本日
11時半より
久々の笑顔にお会いできるのを楽しみに
お待ちしています


スポンサーサイト


  1. *ChaiCafe*
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<無事に・・・ | top | 苺のロールケーキ>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chaicafesweet.blog15.fc2.com/tb.php/642-74eabfbc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)