Chai Cafe

ただいま〝発酵Cafe〟に進化中。。



スコーンを・・・ :: 2016/01/26(Tue)

011.jpg

レモン酵母で
スコーンを焼いてみました♪
天然酵母で焼くのは初めてなので
おっかなビックリ
これでいいのかな!?
恐る恐る生地を触る(笑)


勿論
まだまだ改善の余地多々ありますが
風味豊な味でした^^
こればかりは
回数をこなして
自分好みに調整して行くしかない!!


またまた
楽しみが増えました♪









スポンサーサイト


  1. 焼き菓子
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<検診へ・・・ | top | お葉菜の日ありがとうございました>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chaicafesweet.blog15.fc2.com/tb.php/646-a675cbeb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)